Стихотворение «Черепаха Тортилла, невинность и страхование ( Песенка черепахи Тортиллы) На правах рекламы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 134 +1
Дата:
Произведение «Черепаха Тортилла, невинность и страхование ( Песенка черепахи Тортиллы) На правах рекламы» участник на «Поэтический конкурс "ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО".»
19.07.2023

Черепаха Тортилла, невинность и страхование ( Песенка черепахи Тортиллы) На правах рекламы

Черепаха Тортилла
Очень многих дурила.
Был секрет черепахи простой:
Обещавшим жениться,
Как на честной девице,
Она ключик отдаст золотой.
А когда новобрачный
Исполнял долг свой брачный,
Предлагая исполнить контракт,
Черепаха Тортилла отрицала невинность
Ссылкой на установленный факт.
Карабас  с Дуремаром
адвокатским кошмаром
Прикрывали сей довод простой:
Недействительна сделка
и такая безделка -
Не положен вам ключ золотой.
То не ваша провинность -
Черепахи  невинность ,
Земноводных такое житье.
Недействительна сделка,
Если в ней недоделка,
Застрахуйтесь, свершая ее.
Вот и банк походящий.
В банке клерк некурящий
Застрахованным  вас  возвестят
Пусть Тортилла плутовка вновь обманет вас ловко
Но убытки вам все возместят!

 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама