Стихотворение «Мальвина, поцелуи и ипотека. Песенка папы Карло (на правах рекламы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 128 +2
Дата:
Произведение «Мальвина, поцелуи и ипотека. Песенка папы Карло (на правах рекламы)» участник на «Поэтический конкурс "ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО".»
19.07.2023

Мальвина, поцелуи и ипотека. Песенка папы Карло (на правах рекламы)



Мальвина целовала Буратино,
Но нос ей сильно у него мешал.
Мальвина целовала Артемона,
Но он в лицо ей псиною дышал.
Мальвина целовала Карабаса -
Лицо ей щекотала борода.
А Дуремар, тот свой смычок от контрабаса
Все норовил засунуть  не туда.
Мальвина  никого не целовала,
Счастливого не видя в том конца.
За то ее дурой обзывала
Повытертая рыжая лиса!
А нищий кот, привык везде соваться,
И издеваться над любвями всласть
Призвал вообще ни с кем не целоваться,
А то вас могут просто обокрасть!
О сколько в мире разных неприятий
О сколько неожиданных новин
Что впору воздержаться от объятий -
Обречь на одиночество Мальвин.
Любовь  не будет истины залогом
И подлинная  истина лишь в том
Что счастье женское таится за порогом
В каморке папы Карло за холстом.
Ибо что может  быть понятнее и проще
В масштабах нашей сказочной страны:
Когда у женщины имеется жилплощадь
Ей поцелуи вовсе не нужны!
06 07 2023





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама