Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Точка

У каждой смерти есть цена
И жизнь, что теплится за МКАДом,
Спасибо русским пацанам,
За то, что просто давят гадов.
За каждый вдох, за каждый шаг
От многоточия до точки,
Там в каждой пуле спит душа
В своей свинцовой оболочке.
За всё сполна возьмут бойцы,
За плач Одессы, кровь Донецка,
Под Солнцем плавится нацизм,
Горит в полях бронёй немецкой.
Я видел тьму и аз воздам,
Мы Господу должны, не он нам,
Его багровая звезда
Прекрасна жалом скорпиона.
Ребята рубятся со злом,
А ты, коту накапав водки,
Опять читаешь перед сном
Большой войны скупые сводки.

6 июля 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама