Стихотворение «Последняя страница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачувстваразмышлениябольгрустьпамятьодиночествомечтанастроениемудростьрадостьсчастьесердцесмысл жизниирониясмерть
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Сборник: Бытиё определяет Философию
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Последняя страница

В жизни новая страница
Открывается, скрипя.
Понимаешь, всё неплохо.
Видишь, многое не зря.
Бесполезно ахать, охать.
Надо как-то с этим жить,
На последнем развороте
Суть по полкам разложить.

Смысл такой, коль сон - таблетка,
Сердцу нужно целых две.
А теперь помочь бы надо
Всё кружащей голове.
Ноги ходят с оговоркой
Подавай форез, массаж
Их поход амбулаторный -
Эшафот, не эпатаж.

Стало рушиться единство
Оболочки и души.
Невесомая так хочет:
Жизни, музыки, любви...
А другая? Что другая?
Дышит в спину, говорит:
"Ты присядь ка, Дорогая,
Ну, а лучше - полежи.
Жизнь у нас теперь иная.
Поумеренней живи!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама