Стихотворение «ЭТО ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

ЭТО ЛЕТО

ЭТО ЛЕТО

Это лето. Что за лето?
Я люблю тебя за это,
И за это и за то,
Что играем мы в лото.

Ты в лото играешь классно,
На щеках алеет краска.
Не заманит и кино,
Лучше - фишки домино.

Ты кричишь и ставишь фишки,
Прячешь для себя в штанишки,
А когда черёд дойдёт,
Кто тогда что разберёт?

А ещё играть в картишки,
Если надоели фишки,
Будешь до утра опять.
Ну, какая тут кровать?

А когда наступит утро,
Ты поступишь снова мудро -
Станешь мне стихи читать.
Не хватает время спать.

Жизнь проходит.
В чём же дело?
Чувство, видно, запотело.
А любовь ворчит опять:
Прижимайся, будем спать!
***
09.07.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 12.07.2023
Другие промолчали, ну, а я всё-таки Вам напишу!
Стихотворение КЛАССНОЕ! Тем более, во все эти игры я всегда любила играть.
Тогда, правда, стихов не было. Теперь они появились, но игры не отменились!
Уважаемый КОбелев (я правильно поставила ударение), если что, я извиняюсь
за вторжение на Вашу страницу! Удачи в творчестве!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама