Стихотворение «Я сегодня улыбаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 95 +1
Дата:

Я сегодня улыбаюсь...

Я сегодня улыбаюсь, 
улыбаться сердцем просто...
Тороплюсь к знакомой в гости, 
в гости спешно собираюсь. 
Мы давненько не встречались, 
нам встречаться было сложно...
Те, кто шли по бездорожью, 
часто в жизни спотыкались. 
Нас не время разлучило, 
разлучили чувства наши...
Разминулись, стали старше, 
мне виски посеребрило. 
Но она не изменялась, 
изменялся мир как будто...
Я запомню это утро, 
как метель в окно стучалась. 

Я сегодня улыбаюсь, 
улыбаться сердцем просто...
Знаю дом и прекрёсток, 
только в дом войти стесняюсь. 
Мы о прошлом не грустили, 
нам грустить без цели больно...
Те, кто плакали невольно, 
безответно, знать, любили. 
Нас не осень развенчала, 
развенчали страхи наши...
Побелели в поле пашни, 
где вчера любовь плутала. 
Где снежиночки кружились, 
и кружился вихрь угрозой...
Тороплюсь к знакомой с розой, 
розы чайные ей снились. 

2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 11.07.2023 (1)
Прочитала. Улыбаюсь... 
Что любовь творит с Поэтом! 
     06:28 11.07.2023
     17:06 10.07.2023 (1)
     17:18 10.07.2023
     10:18 10.07.2023 (1)
Замечательно!
     11:42 10.07.2023
     05:28 10.07.2023 (1)
     05:32 10.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама