Стихотворение «Сила прошлого. Военная зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Третья Мировая
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Сила прошлого. Военная зарисовка

О, вечное чудо сомнений,
При построении солдат в ряды!
Незаметно, и почему-то в те́ни,
Цветут все наши сады.

Возможно, рождается где-то
Иной судьбы поворот.
Главное, наша планета -
Большой вечный сад, огород.

Быть может, немного пошло
Кроны листвой задышали,
Забрав из земли силу прошлого.
Быть может и я зря в печали?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама