Стихотворение «Разогрев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Разогрев

" Разогрев "

Собрались в Вильнюсе у НАТО,
Все члены из шестой палаты.
Шипели змеями и вились,
По европейски петушились.

Эстонец, финн, и лат и лит,
Галл, турок, лях, тевтонец, брит.
Испанец, римлянин, румын,
И дядя Сэм их господин.

И Володимира позвали,
Ну как позвали...приказали.
не - лох всегда решает сам,
Как поклоняться господам.

Пришёл...Увидел...Наследил,
И микрофон потеребил.
А Душу и Страну профукал,
Эх...лучше - б по роялю стукал.

Ну прям По Пушкину Сюжет,
Златая Рыбка Шлёт Привет.
Корытом как - бы Намекает,
И снова Сказку Повторяет...

...иуду будет ждать осина,
Раба - колодки господина.
Плута - же...встретит плут другой,
Безбожнику - беседы с тьмой.

Но это Присказка была,
А в остальном...не те...дела.
И кроме шуток...не до смеха,
Война идёт меж тьмой и Светом.

На Украине - разогрев,
Так...тренировочный процесс.
Разведка боем...двух сторон,
В Секретах главный ждёт урон.

Россия это Понимает,
Истории Уроки Знает.
Их Выучила На Примерах,
Вновь не получится премьеры.

Чем кончится сие Сражение?
Победой Света Без Сомнения.
Вы Очи К Небу Поднимите,
И Сердцем Божий Смысл Прочтите.

Из Zеток Выстлан уж Узор,
И Пушкин Вторит - Богослов.
Здесь Русский Дух - иного нету,
Победная Дорога К Свету!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.07.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама