Стихотворение «Середина лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:

Середина лета

" Середина лета "

Половина лета...будто - бы котлета,
Кто - то снова слопал или умыкнул.
И искать пройдоху бесполезно где - то,
Он уже с вкусняшной...взял...и улизнул.

И стригут ушами...шмыгают носами,
Малышня и Взрослый...и макушки трут.
А вокруг всё то же...лето из куплета,
Середину Песни - Все Подряд Поют.

И собачьи - тявки...и котеек - муры,
Птичьи - чик - чирики...шелестят кусты.
Да и в парках те же...хи - хи шуры - муры,
До звезды Влюблённым и не нать Весны.

Середина лета...будто - бы котлета,
Половину слопал...а вторая ждёт.
Доедим и эту...теплоту из света,
Осенью другие блюда подадут.

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.07.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 14.07.2023
Я скажу, что осень - не котлета вовсе.
Я котлету с лета видеть не могу.
Взгляд на осень где-то даже филосовский:
Осень есть грибное склизкое рагу.
     21:07 13.07.2023
Необычненько!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама