Стихотворение «Предзимье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Предзимье

Как шальная кобылица,
Осень злится, осень злится,
Землю бьёт косым дождём.

В этот вечер мне не спится
И так хочется забыться,
Не жалея ни о чём.


От дождя круги на лужах.
Я не знаю, кто мне нужен,
В моей жизни кутерьма.

Осень-падчерица вскоре
Растворится в снежном море:
Удила возьмёт зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 23.09.2011

очень!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама