Стихотворение «Есть только...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +2
Дата:

Есть только...

Курю. Луны совсем не видно.
Смотрю во тьму, как в благодать.
Воспоминаний давних свиток
Сейчас не буду я читать,

Пошлю воспоминанья к чёрту!
Единым мигом жить хочу.
И если круг судьбы отчёркнут-
Пойду на плаху к палачу.

Не зря я голову теряю,
"Теряют больше иногда",
Пусть нет луны, но точно знаю,-
Горит полночная звезда.

И что сулит мне эта небыль-
Размеренность ненужных дней?
Мне надо окунуться в небо,
Чтоб стало на душе светлей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама