Стихотворение «О Наталье. ч. 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

О Наталье. ч. 4


Мне очень жаль, что получилось так,
Что ты с другим, а я уже с другой.
И стала жизнь один сплошной бардак.
Хоть представлял ее я  не такой.

Казалось мне, что мы поймем друг друга,
Все ждал, что перейдешь со мной на «ты».
Хотел, чтоб ты была моей подругой,
Мечтал всегда дарить тебе цветы.

Судьба со мной сыграла шутку злую,
И чтоб я смог забыть тебя скорей,
Мне подарила женщину другую,
Которая мне стала всех милей.

Она все понимает с полуслова.
Ее глаза огнем любви горят.
Но только часто вспоминаю снова,
Тебя, и твой красивый нежный взгляд.

Мне очень жаль, что все случилось так
Что ты с другим, и я теперь с другой.
Исправить ничего нельзя никак,
Ну как тут обрести в душе покой?

                      17.07.23      за полночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама