Стихотворение «Кристина 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Кристина 3


Судьба -  обманщица, судьбина.
Со мной жестока стала вновь.
Но появилась ты, Кристина,
И родилась в душе любовь.

Она как маленький ребенок,
Во всем боится перемен.
Но ты, мой ласковый котенок,
Поможешь избежать измен,

Слепого женского коварства,
И неоправданных обид.
Открой мне двери в счастья царство,
Душа моя уж не болит,

Ведь зародилась в ней любовь,
Ты принесла ее -  Кристина.
Она пусть правит миром вновь,
Красивая как бригантина.

                16. 07. 23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама