Стихотворение «Проснись! (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
Экс
Клавдия

Сонное

Обняв за талию зарю слегка
(Она, смутясь, алела томно)
Рассвет пришёл, минуя облака,
Мешая краски в мире сонном,
Где простынь кошкой ластилась к телам,
На ложе вольно распростёртым,
Где ветерок-шалун шептал цветам
Слова любви, где меркли звёзды
И занимался яркий летний день,
Вплетая запахи и звуки
В жизнь полную немыслимых страстей,
Сулящей встречи и разлуки.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=492210

Проснись! (18+)




Схватив за плечи скромницу-зарю
(та от смущенья даже покраснела),
рассвет воскликнул: Что же я творю!
Заря в ответ ему: Берись за дело!

Они вдвоём, минуя облака,
явились в сонный мир, мешая краски.
И простынь стала розовой слегка...
На ней лежали двое... Без опаски

Морфею отдавались в тишине
она и он и набирались силы
в заслуженном целебном крепком сне.
Она проснулась первой и спросила:

Ты не готов продолжить наш сеанс?
Проснись скорей, и мы начнём и кончим!
Ты отработаешь полученный аванс.
Давай, я приласкаю спящий кончик?

Рассвет с зарёю пялились в окно;
неумолимо наступало утро.
Она ему сказала: как давно
с тобой мы не читали "Камасутру"!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 24.07.2023 (1)
Однако, улыбнуться заставил )))
     12:11 24.07.2023
     00:08 18.07.2023 (1)
Не знаю, Юрий, какие слова подобрать, но мне стало весело от этих Ваших строк. Одним словом: хорошо описали Твикс! - сладкую парочку...
     08:23 18.07.2023
Благодарю Вас, Вера, за визит и отзыв!
     10:59 17.07.2023 (1)
   
Слов нет...
     11:43 17.07.2023
     10:38 17.07.2023 (1)
Я только в одной клипсе!
     10:39 17.07.2023 (1)
1
Ну и сними её.
     10:45 17.07.2023
1
Совсем голой быть я стесняюсь!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама