Стихотворение «Ну и пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиО жизничувстваразмышленияО любвиотношенияженщинагрустьдрамароманстихбольсудьбаразлука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
«Ну и пусть»

Ну и пусть

Ты стихи мои рвешь, ну и пусть,
Вновь с собой представляешь другую.
Пусть, даруя мне светлую грусть,
Но во сне я тебя поцелую.
Ты не веришь в слепые мечты,
Говоришь, что я глупый ребёнок
Но мечты мои были просты-
Чтоб назвал меня нежно "котенок".
Ты стал взрослым, а ещё жду,
Как магнолия солнечных бликов.
Что однажды я все ж расцвету,
Чтобы пахнуть, как ты, ежевикой.
Мои рифмы смешны для тебя,
Хоть я в них себя всю подарила.
Но однажды я, даже любя,
Всё терпеть это буду не в силах.
Ты поймёшь, когда встретишь глаза,
Как мои, только враз холоднее.
И по сердцу пройдётся слеза,
Так кому из нас станет больнее?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 21.07.2023 (1)
"Влюблённым юным поэтессам"

Сумбурных мыслей выплеск на бумагу,
То видно страсть вдруг в юном вспыхнула сердечке.
Оно трепещет, словно бедная овечка,
Которой суждено идти на плаху...
     13:59 21.07.2023 (1)
     13:01 22.07.2023
Зайдите по ссылке на верху экса, там полный текст.
     23:05 19.07.2023
     21:22 18.07.2023
Очень!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама