Стихотворение «О куртуазности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

О куртуазности

Улыбка, легкий комплимент
И белой розы стебель плещется в бокале
И единения торжественный момент
Когда вы оба строфы Лорки опознали
В Европах, кто то взвизгнет харассмент
Но все у этих толерастов гадость
У нас же это все тепло души
Ну и чуток конечно куртуазность





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 23.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама