Стихотворение «Радость не эмоции души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Радость не эмоции души


 
«Радуйтесь! Да пребывает в вас
Радость совершенная Моя:
В час веселья и печали час,
На заре и на закате дня.

Радуйтесь о том, что никогда
Вас не оставляю ни на миг.
Радуйтесь, что Славный Дух Христа
В ваших душах Храм Любви воздвиг».

Радуйтесь о Господе своём,
Что вписал вас в Книгу вечных дней.
Пусть всё будет пасмурно кругом-
Радуйтесь: Спаситель у дверей!

Радость – не эмоции души
И не смех задорный на устах.
Радость утверждается в тиши
Размышлений с Библией в руках;

На библейском факте чистоты
Нашего единства со Христом.
Места нет всем чувствам суеты
В христианской радости святой.

Пред Лицем Спасителя ходя
В жизни обстоятельствах любых
Будем радоваться ты и я
О Его немеркнущей любви.

Близко наш Господь: живёт Он в нас!
Да известна кротость наша всем!
Радуйтесь в любые времена,
Ведь внутри нас Царственный Едем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама