Стихотворение «Питер, город древних Богов и Царей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Питер, город древних Богов и Царей

          Питер, город древних Богов и Царей.
          Где нет счастья и горя, есть только творчество;
          где суровые люди, ненавидят жорчество;
          где суровые люди, любят суровых людей.

Город, где нет проституток, есть только грустные женщины,
и злые мужчины, из-за того, что их женщины грустные.
Город, где нет лирики, есть только ненависть и любовь.
     Город где нет дешовой и вонючей пенщины.
     Город, где все сказания, по-настоящему устные.
     Город, где прошлое, всегда, как - вновь.

2023
Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама