Стихотворение «Лето-это маленькая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 147 +1
Дата:

Лето-это маленькая жизнь

Лето-это маленькая жизнь.
Лето-это праздник жизни нашей.
Календарь откроет новый лист:
И простится август уходящий.

Лето дарит нам тепло, уют.
Август летний - месяц самый лучший.
Облака, как лебеди плывут.
Они с музыкой любви созвучны.

У фонтана радость разольём:
Брызгами шампанского за лето.
И в бокалы мы нальём... споём,
И пойдём с тобой опять в рассветы.

Припев:
Всякое бывало этим летом:
Были и жара и грозы
Были и сюрпризы и приветы.
Были и шипы и розы.

Бридж:

Не спеши уходить моё лето.
Листья жёлтые обрывать не спеши.
Моя песня еще не пропета
И любовь  словно птицей кружит...
***



© Copyright: Шаметова Надежда, 2022
Свидетельство о публикации №122092002502

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 10.09.2023 (1)
Ну, красота.... 
И август я тоже люблю! 
     07:50 11.09.2023
Спасибо,Магдалина!
     12:23 10.09.2023 (1)
КЛАССНАЯ ПЕСНЯ, НАДЕНЬКА!
     07:49 11.09.2023
Спасибо за теплые слова!
     21:13 06.08.2023 (1)

Как же: помню-помню это твоё замечательное стихо, Надя! 
     23:20 06.08.2023
Привет,Леша!Да,стихи сочиняла  на я пою.ру.было ,дело!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама