Стихотворение «Все еще тревожит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 426 +1
Дата:

Все еще тревожит

У мая легкий сон,
И робко, и рассветно,
И трепетно касание луча.
Покой ему – полОн.*
Крылами многоцветно
Взмахнет и вознесется, хохоча!

Сентябрь смотрит ввысь,
Но улететь не может
Под тяжестью величия небес –
Его пути сошлись,
Но все еще тревожит
И первый луч, и майский полонез.
                       

*Полон – плен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама