Стихотворение «НАМ НРАВИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +2
Дата:

НАМ НРАВИТСЯ

     Мы верно, любим словом "поиграть" -
     Слагать и рифмовать, и строить "замки".
     Мечтать, страдать, любить и трепетать,
     Нам нравится, когда выходим в "дамки".

     Читатель наш разумен и силён
     И толк  в стихосложении он знает.
     Он грамотен, способен и умён,
     И в нас - "своих" поэтов открывает.

     Взлетает сердце трепетно его,
     Лишь в строчках он найдёт свое, "родное",
     Ему не нужно больше ничего,
     И ты на время, счастлив и спокоен.

     А завтра - вновь пространство покорять
     На ниве непростой, но плодородной.
     Вершина - неизвестностью опять,
     Поманит, чтоб стать тебе  покорной!

     Мы верно, любим словом "поиграть" -
     Слагать и рифмовать, и строить "замки"...
     Нам звезды с неба - нет нужды, хватать -
     Достойных, Сам Творец, выводит в Дамки!..


     23.09.11      
     С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама