Стихотворение «Демонам нет места в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Михаилу Горшеневу.

Демонам нет места в раю

Хоть и видел лишь однажды, тебя я знал с детских лет.
Твой голос провел меня через множество несчастий и бед.
Громом он грохотал и свистел ветром в поле.
Другие смеялись, но я знал, что скрывается за ролью.

Тысячи проклятий не смогут затмить твой ореол.
С первой мелодии в конторе вертикально вверх ты шел.
Ты оставался живой легендой, даже оказавшись на краю.
Как жаль, что как бы не были прекрасны демоны, им нет места в раю. 

Я так и не попал на концерт, и уже никогда не попаду.
Быть может, еще смогу повстречать тебя в аду.
А на Земле уж десять лет тебя нигде не ждут.
До встречи, мой лучший друг, мой старший брат, любимый шут.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:49 20.07.2023 (1)
Комментарий удален
     22:01 20.07.2023
Ну, вдохновлено песнями, возможно поэтому и получился песенный текст, хотя не ставил перед собой цели написать именно песню. Просто несколько строчек пришло в голову и быстро набросал, что получилось. Привет из Луганска. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама