Стихотворение «ВАЛДАЙ - ДУБАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

ВАЛДАЙ - ДУБАЙ


Валдай - Дубай

Бойко Валерий Петрович

Солнечной погодой я любуюсь
Впитываю фибрами души,
Очень люблю лето, до забвенья
Все деньки у лета, хороши.

До подмышек я стою в Валдае -
Солнце, пляж и девственна природа
И не нужен в мыслях мне Дубай,
На Валдае в это время года.

Лето - это райское блаженство
Над Валдаем радуги цвета,
Ягоды, и овощи все фрукты
Лета, на Валдае теплота.

Над Валдаем дождики грибные
Могут пробежаться не впопад
К шалостям природы на Валдае,
Каждый, кто под солнцем будет рад.

Петербург с Москвою на Валдае,
Отдыхают лучше чем в Дубае,
Где Великий Новгород не спит -
Он Валдаем очень дорожит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама