Стихотворение «Отходняк развратника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вечный траур бытия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
«Отходняк развратника»

Отходняк развратника

Тоска, тоска подай мне пистолет.
Подай шампанского, с холодной черной сталью.
Под залп пьянящий я покину свет,
Провозглася свой тост суицидальный.

Кураж и смерть. Прекрасен ее стан.
Фарс долголетья ни к чему мне.
И зреет пусть гранатовый изъян
На мраморной височной белизне.

О мрак финала! О клеймо тупиц!
Встречай прославленного блудом!
Я ухожу, не надо хмурых лиц.
Я ухожу… Лишь смерть мне стала другом…

___________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама