Стихотворение «Откуда -то сверху »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Откуда -то сверху

Откуда-то сверху спускаются строки
Природу мне их не  понять
Я их не зову  специально  в подкорку
Но  их обожаю  писать

Откуда-то сверху спускались бы деньги
Увы - их природа ясна
Зову , приходите широкой шеренгой
Останьтесь со мной навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама