Стихотворение «Когда талантлив человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:

Когда талантлив человек

Когда талантлив человек
Сверкнет он как звезда  
Недолговечен его век
Сгорает  на всегда.

И Норма Джин -Мэрилин Монро
Сверкнула как звезда
Она не справилась с судьбой
И в 35 ушла

И как же так...и почему
Мерлин Монро.. зачем..
Свалилась слава и уму
прибавилось проблем...

Спартанское здоровье  ведь
Не каждому дано
И молодому умереть
Таланту суждено

Как много ярких личностей
Господь не сохранил -
Они ушли в небытие
В рассвете свежих сил.


Талантливых и ярких звезд
Светивших на земле
Господь их не оставил здесь
Забрал светить к себе

Они сверкнули здесь для нас
Оставив яркий след-
Их свет далеким стал сейчас
Но все же светит мне

Из звезд я знаю лишь один
Делон пока  живой
Курил и пил и дам любил
А дамочки - его...

20.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама