Стихотворение «Мы-псы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Мы-псы!


Мы-псы с восставшим естеством!
С кровавой пеной на клыках,
Нас не удавкой ни хлыстом
Смирить не смог Несущий Страх.

Мы-псы в брильянтах и мехах!
Мы их содрали с грузных туш,
Швырнув, растерзанных в кустах
Отправив в рай полсотни душ.

Мы-псы грызущие мирок,
Мирок заплывших жиром бонз!
Мы выгрызаем их порок,
Под жалкий хор соплей и слез

Мы-псы, мы волки из волков!
Прости, принцесса, пробил час!
Свободны мы от всех оков,
И дом твой- логово для нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама