Стихотворение «Случай на коломенской почте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
О корпоративной солидарности почтовых работников.

Случай на коломенской почте

В Коломне этим летом я была,
Зашла письмо отправить там на почту.
Вот честно, медовуху не пила
И выспалась прекрасно этой ночью.
Откуда вдруг такие чудеса?
С чего вдруг этот морок показался?
На месте оператора – лиса,
Хвост рыжий под жилеткою болтался.
Она вдруг спохватилась: «О-хо-хо!
Рассеянной я стала за два века!
Вот надо ж – я, с рожденья кумихо,
Забыла обратиться в человека!
Не выдавайте, а не то Олег,
Начальник наш, ругаться будет очень!»
«Ну, нет, я не сдаю своих коллег.
Сама ведь тоже с подмосковной почты».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 25.07.2023
Очаровательное)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама