Стихотворение «Как снег я таю от простых вещей Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:

Как снег я таю от простых вещей Зеркально

          Лена Оливвла

Как снег я таю от простых вещей,
Когда любуюсь огненным закатом,
А волны шепчут: "Мы не виноваты,
Что твой корабль мечты во мгле исчез"
И вновь "минуты бережно листая",
при встрече с морем слышу зов, но чей?
Похож на крики серебристых чаек...

Похож на крики серебристых чаек (с)
Трезвон клаксона  в тишине ночей.
Секунды до рассвета вновь считая,
Видений пред глазами тёмный лес:
То волны моря в пене-клочьях "ваты",
То - встреча у костра за перекатом...
Как снег я таю от простых вещей... (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 24.07.2023 (1)
Замечательно!
     08:40 24.07.2023 (1)
спасибо!
     08:42 24.07.2023
Пожалуйста!
     23:16 23.07.2023 (1)
Просто ювелирная работа!! 
     23:24 23.07.2023
спасибо, Надюша!
     23:19 23.07.2023 (1)
     23:24 23.07.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама