Стихотворение «Небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиО жизничувстваразмышлениянеборифмаромантикаО любвиотношениягрустьтворчествоженщинаромандрамастихсмысл жизнисвободаразлукасудьба
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 97 +1
Дата:
«Небеса»

Небеса

Мы разделили небо пополам,
У каждого свои луна и солнце.
Тебя я не узнаю по глазам,
И сердце по-другому у нас бьётся.
Я не могла поверить, что тогда
Мы наши звезды в небе погасили.
Пусть пролетают медленно года,
Я буду помнить век, как мы любили.
И вот плывут по небу облака,
Спешат туда, где им подарят счастье.
А ты не можешь знать наверняка,
О том, что не являюсь твоей частью.
Мы разделили небо пополам,
Но не нашли тепла в чужих постелях.
Наверно, так угодно небесам,
Не знали мы тогда чего хотели...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 25.07.2023


И сердце по-другому у нас бьётся

И сердце в каждом по-другому бьётся


О том, что не являюсь твОей частью

О том, что не твоей являюсь частью
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама