Стихотворение «Автобиография»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 116 +1
Дата:

Автобиография

Лежал привязанный к кровати
В психушке парень молодой,
С ума свели парнишку бляди
И образ жизни не простой.

Учился он в аспирантуре
И там надежды подавал,
В его лице, да и в фигуре,
Был несравненный идеал.

Но только с мыслями о Боге
Он начал Библию читать,
С цыганами кружить в дороге,
Науку бросив таксовать.

Однажды в пике откровений,
Он понял что и есть Иисус,
Его душа из воплощений
Тяжёлый для парнишки груз.

От этого поток энергий
Лишил и разума и сна,
Не долго мучился наш гений,
В больнице встретилась весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 25.07.2023
Да, возомнить себя Богом, наверно, не просто... 
     23:56 24.07.2023
Чота ета я уже читала... где-то ... раза два)))
     10:07 24.07.2023 (1)
Грустно!
     10:22 24.07.2023
1
Если с восклицательным знаком, то уже нормально.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама