Стихотворение «Текстотезис 031»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
18+  казуистическая поэзия
... ранее публиковался под названием - Да неужто..?

Текстотезис 031

Есть ли какая-то польза от бессмысленной жизненной круговерти?
...Если нет ничего после смерти,
                                              то стоит ли её бояться?

Если человек есть итог комбинационных мутаций
                                                                     и нелепых ситуативных стечений;
     то тогда вряд ли существуют (белые) ангелы и (чёрные) черти,
                                                                                                не так ли?...
...Да неужто может такое статься,
                                                   что Вселенная есть результат череды Божественных эманаций?
Неужели поток времени - это форма Божественных проистечений?
Существуют ли этому достоверные факты?
Послесловие:
Текст написан - (вт) 26.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама