Стихотворение «Всё будет так со временем, как надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Всё будет так со временем, как надо

Всё будет так со временем, как надо.
Зажжётся свет, где не видать ни зги.
Не будет вымирать народ от яда,
Включат его правители мозги.

Исчезнут жадность, ненависть и зависть,
Сотрутся войн губительных следы.
В земных садах божественная завязь
Даст людям по заслугам их плоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама