Стихотворение «Синица в руках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 554 +2
Дата:

Синица в руках.

Как холодно в душе моей…
И осень за окном…
А ты в Италию зовёшь
И искренне влюблён.
И пусть в Италии теплей,
Тоскую – о Другом.
Мой добрый друг, ты всем хорош,
Да только ты – не Он.

Твои слова – как острый нож,
Чем жарче – тем больней.
Как я ждала всех этих слов –
А Он – не говорил.
И никогда не скажет. Что ж,
Пора мне быть умней.
...О да, в Италии тепло.
Но холодно – внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама