Стихотворение «Сумятица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Сумятица

От себя не спрятаться,
Как бы не хотелось мне.
В городской сумятице
Пропадает целостность.
Может, за сугробами,
Потеряюсь временно.
Стоило бы пробовать,
Память не беременна.

Возвращусь на улицу
Без стыда и совести.
Разум не торгуется,
И не стал сноровистей.
Никуда не деться мне
От себя искусственно.
Говорят, что сердца нет,
Но оно присутствует...

08.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 27.07.2023 (1)
Так скажу, с плеча рубя:
От себя не спрятаться.
Вышел как-то из себя,
А вокруг сплошь матрица
     09:17 27.07.2023
Очень даже может быть 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама