Стихотворение «Всюду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Всюду

Я для многих неугоден,
Всюду правду говорю.
Не заманен к алтарю,
И остался на свободе.

Не вступаю в споры с каждым,
Даже если слышу чушь.
Быть известным не хочу,
Но томлюсь духовной жаждой.

Понимаю жизнь без смысла,
С полосою неудач.
Сам себе и друг, и врач,
Излечил досады приступ.

Я для многих непонятен,
Отчего мне легче жить.
Как ни много рядом лжи,
На меня её не хватит...

07.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама