Стихотворение «Москва слезам не верит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 131 +1
Дата:

Москва слезам не верит?




Ты причалил ко мне с вокзала,
С бутылём и коробкой конфет...
Как я долго тебя искала!..
Ты теперь солнца луч, в жизни свет!

Щи варила, карман латала,
Ты в прихожей моей забил гвоздь.
Как я долго тебя искала!..
Ты жених мой уже, ты не гость.

Свадьба? Что там! А я порхала,
Ног не чуя совсем под собой...
Как я долго тебя искала!..
Не алкаш ты и не «голубой»...

Ну и что — получаешь мало?
Выпиваешь по праздникам, да.
Как я долго тебя искала!..
И храпишь... — это всё ерунда!

На работе, блин, так устала!
А еще — уборка, готовка...
Я так долго тебя искала!..
И просить подсобить неловко.

Всё взвалила себе на шею,
(Судьба носом в лужу макала),
По-другому мы не умеем!
...Как я долго тебя искала!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 28.07.2023 (1)
Женщины невозмутимо вон
Находят себе их губящего.
Не выбирайте любимого,
А выбирайте любящего!
     14:22 28.07.2023
     15:17 27.07.2023 (1)
     14:21 28.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама