Стихотворение «Однажды мы возвращаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Однажды мы возвращаемся

Мы- короли из мглы тысячелетий,
В руинах победившей красоты.
Наш долог день, опершийся на плети,
На пирамиды, стеллы и цветы.

Мы те, кого вы раньше потеряли,
Мечтая, силясь больше не вернуть.
А мы как скалы- в шторме устояли
Пришли опять продолжить гневный путь.

Мы- короли тех циклопичных зданий,
В них наша кровь и слава на века.
Мы- страх, печаль, истоки ваших маний,
Мы в горний мир простертая рука.

Пришли. Мы здесь. Блуждаем между вами.
И в лица смотрим- ищем душ окно.
И нежно строим вашими руками
Наш дивный мир, где звонко и светло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама