Стихотворение «Мурка на диком Западе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Мурка на диком Западе

Темные воды, бурные воды,
Прерий косматых щетинятся шкуры,
Ходят и бродят стаей народы,
Очи их серы, брови их хмуры.

Темные воды, бурные воды,
Ждал я на мельнице милую ночью,
Крепких грудей ее нежные всходы,
Ангельский взгляд, изощренно порочный.

Темные воды, бурные воды,
Ветром осенним-выстрелы звонки,
Ты предала, переменой погоды
Звякает медь в переплете котомки.

Темные воды, быстрые воды,
Острое лезвие кожи коснулось
И над поселком, сквозь вой непогоды
Девичье сердце голубкой взметнулось.

Темные воды, быстрые воды,
Пусть тебя ищут братья-ковбои,
Скроет тростник пожелтевшею робой
Поле, где счастливы были с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама