Стихотворение «Текстоэпитет 024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался, как текст о о действительности и кажимости

Текстоэпитет 024

Реалии, - в любые времена, - (что удивительно...
                                                                    и, в принципе, феноменально) -
                                                                                                  для проживающих их предстают во всей непостижимости,
     поскольку - (зримо, видимо, действительно) -
                                                                         на уровне ментальном
                                                                                                          в них переплетены - действительности и кажимости.
Послесловие:
Текст написан - (чт) 04.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама