Стихотворение «Текстоэпитет 023»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
18+  атипичная сонетика.

... ранее публиковался под названием - Волнуют людей с давних пор

Текстоэпитет 023

Комфорт создаёт удобная мебель...
     и прочий (изящный) декор.

Волнуют людей с давних пор
   заботы о зрелищах или о хлебе...

Кого-то пугают - голод и мор.
Кого-то страшат - звёзды на небе.
А кто-то всего не видит в упор.

P/S
Нас (последовательно) подвергают...
И мы подвергаем - и время и обстоятельства -
             неконструктивной критике.

Сворачиваем на другие дороги мы
                       и совершаем предательства...

Но нас последовательно настигают -
Пророчества небесной апокалиптики
 и многозначные диады земной эсхатологии.
Послесловие:
Даты написания текста:
(вс) 07.08.2022
(пн) 08.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 26.07.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама