Стихотворение «Если серьёзно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Если серьёзно


**
Смеюсь. А над чем - ты не знаешь,
А если узнаешь - обидишься,
И скажешь: "Ах вот ты какая!"
Ну, прямо - сюжет грустной повести.

Поэтому я не отвечу,
Хихикну - мол, разные глупости,
Но ты в простоте не замечен,
Поймёшь - тут какие-то хитрости.

Тогда догадайся, попробуй,
По-честному, не понарошку,
А я отвернусь чтобы... чтобы
Помучить тебя хоть немножко.
--
Anny
(I'm laughing at your clumsy lines)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама