Стихотворение «Я вспоминаю сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Я вспоминаю сегодня


**
Ты для меня - словно солнечный лучик,
Звёзды на небе ночном, свет в окошке.
Как ручеёк в знойный день, даже лучше...
Было всё так, но теперь счастье в прошлом.

Больше не знаем, не видим друг друга.
Я ошибалась. Одни заблужденья.
Горький урок, где печали по кругу.
Точки на месте. И нет сожаленья.
--
Anny
(I'm confused and upset)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама