Стихотворение «ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО

ГУБЫ ЦЕЛУЮТ НЕБО

Губы целуют небо
Алыми парусами,
Ловят потоки света
И не напьются никак.
Ноги несутся в небыль,
А, может, и в быль часами.
Будем искать ответа
Только в тебе в веках.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама