Стихотворение «дорассуждались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

дорассуждались...

похвалить не обещали,
не смогли осудить...
камни на пути собрали,
обещали подарить...
в окна-двери влезть пытались.
обвалили дымоход...
а потом в подвал упали,
завалив собой проход...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама