Стихотворение «ради них, отнимающих время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

ради них, отнимающих время

ради них, отнимающих время,
плыть по химии, бурно кипеть по ретортам,
чтоб суметь повторять изумительный вторник
в изменениях по воскресениям

все, кто хочет сказать – не подскажет,
а кто может – гуляют в руинах:
им писать удаётся картины,
но про позже, а хочется раньше   

пляшут искры под буйство реакций,
а ступени руин обрываются вдруг в никуда –
и на кофе пришла с тишиной темнота
убивать в холодке автохтонные стаи ассоциаций…

13.07.2023
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама