Стихотворение «Слом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Слом

Врезаясь болезненно лбом,
Ломаю стену несущую,
Впуская вьюгу ревущую,
И пыль взметая столбом.

Крушу фундамент, Основу,
Ударяясь со стоном отчаяния.
Бросаю в топку признания,
В попытке согретым быть снова.

Топлю печали в воде.
Дрожу, но никак не от холода.
И вновь обижаюсь, без повода,
Блуждая рукой в пустоте.

Укрываюсь болезненным сном,
Доверившись дрёмам как истине.
С надеждой, болезненно искренне,
Жду свет, что придёт сквозь пролом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама