Стихотворение «Если ни при чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

Если ни при чём

Кто-то мнит себя шпагой, кто-то мнит пугачом     
Кто-то скользкий, но твёрд, как яйцо золотое       
А, если кредо твоё быть всю жизнь “не при чём”   
Значит ты, братец мой, просто “место пустое”!       

И пустырь, как обычно, зарастёт лебедой             
Сверху жирной стеною зашуршит борщевик         
Мухота расплодится, будет липнуть ордой       
Там, где люди устроят деревенский нужник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 29.07.2023 (1)
     07:06 30.07.2023
     19:34 29.07.2023 (1)
А ведь так всё и будет, если ты ни при чем! 
     20:52 29.07.2023
Конечно!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама