Стихотворение «Ненастное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Ненастное...

Помню, ты ушла, и дождь заплакал,
Будто бы прощенья попросил.
Слёзы неба ветер-забияка
На твоих следах благословил.
Искры васильковые на платье
Смыла память сгоряча дождём.
Не было и мыслей об  утрате,
Бойко покатились день за днём.
Неудача в жизненном сюжете:
То, что не ценил я - не вернёшь.
Я вчера тебя случайно встретил,
И опять пошёл печальный  дождь.



Источник: https://poembook.ru/poem/2936980-nenastnoe

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама