Стихотворение «Другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьсудьбамыслидушаО жизничувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьженщинаромантикаодиночествостихразлукарифматворчестводрама
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:
«Другая»

Другая

Я изменилась, я теперь другая,
Наверно, в этом виноват ты сам.
Что больше я в руках твоих не таю,
А только тихо плачу по ночам.
Мой взгляд на мир уже не будет прежним,
Хоть вовсе не хотела перемен.
И пусть нас разделяют лишь одежды,
Отдать мне больше нечего взамен.
Ты говорил, что будет все отлично,
Но больше я не верила словам.
Ты говорил о чувствах безразлично,
И думал, что уже меня сломал.
Другая жизнь и волосы по плечи,
Другие хобби, мода и друзья.
Но только больше мне согреться нечем,
Такие вот законы бытия.
Хожу во тьме, живя на автомате,
Но знаю, что однажды будет свет.
И стрелки вновь пойдут на циферблате
Ты знаешь, что незаменимых нет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 01.08.2023 (1)
Великолепно написано,читается словно песня легко и мелодично,очень яркое и выразительной стихотворение,очень проникновенное с нотками горечи, грусти и разочарованья,очень впечатляет!Браво!Думается вполне оправдано будет  его место в избранных!
     17:12 01.08.2023 (1)
Спасибо большое вам за такие добрые слова о моем творчестве
     22:28 01.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама